设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

2018年全省农业转基因生物安全管理培训班在福州举行

来源:科教处    发布时间:2018-11-26 17:20    点击数:{{pvCount}}    字体:  

   1126日,省农业农村厅在福州市举办2018年全省农业转基因生物安全管理培训班,李岱一副厅长出席培训班并讲话各设区市农业局、平潭综合实验区农村发展局分管领导,主要县(市、区)农业局分管领导,省农科院科研处、福建农林大学科研院负责人等参加了培训。    

  李岱一肯定了我省农业转基因生物安全监管工作取得的成效,分析了当前的形势和问题,对下一步工作提了三点要求:一要进一步落实属地管理,二要进一步严格执法监管,三要进一步加大宣传与培训。 

  培训班还邀请福建省农科院李玥仁研究员转基因技术与转基因植物科普知识宣传和农业转基因生物安全监督管理专题讲座。 

附件下载

相关信息