设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

省农业农村厅召开信息进村入户工程示范县项目推进工作座谈会

来源:厅市场信息处    发布时间:2018-12-13 15:19    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  1212日,信息进村入户工程示范县项目推进工作座谈会在福州召开省农业农村厅陈明旺副厅长到会并作讲话。201818个信息进村入户示范县和连江县农业局分管领导、业务部门负责人中国电信福建公司工作人员参加了会议。试点示范县农业局和中国电信福建公司交流座谈了信息进村入户工作情况                      

  对信息进村入户工作提出点要求:一要提高认识实施信息进村入户工程是党中央、国务院从满足农民需求出发作出的一项重要部署,是国家发展“互联网+”现代农业的一项基础性工程各县(市、区)要充分认识信息进村入户工程的意义切实加强组织领导,全力推进工程建设。二要紧盯目标2018底要完成农业农村部提出的建设5763个益农信息社的任务,各部门要集中力量、集中时间,按照打“歼灭战”方式,推进益农信息社建点、配员及业务培训工作。三要狠抓落实。“建营分离、一体运作”的建设思路已确定,农业农村部门负责建设益农信息社,中国电信福建公司负责运营,各部门要从严从紧抓落实,按期保质保量完成建设任务。 

附件下载

相关信息