设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

全省农业综合执法人员培训班在榕举办

来源:福建省农业执法总队    发布时间:2019-01-08 09:08    点击数:{{pvCount}}    字体:  
   1月4-5日,全省农业综合执法人员培训班在福州市举办,省农业农村厅厅长黄华康出席并讲话,王智桢副厅长主持会议。

   

  黄华康充分肯定了我省农业综合执法工作取得的成效,提出要抢抓机遇,大力推进农业综合执法新发展;要担当作为,推动农业综合执法工作再上新水平。

  培训班围绕黄华康讲话,就如何贯彻落实农业综合执法改革和推进下阶段工作进行了热烈讨论,并对2018年查办的典型案例进行了分析研讨。

   

  各设区市和平潭综合实验区农业主管部门分管领导、农业执法支队长、有关县(市、区)农业执法大队长和厅农资打假成员单位主要负责人参加了培训。

附件下载

相关信息