设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

省委乡村振兴办召开省委实施乡村振兴战略专项小组工作会议

来源:乡村振兴办    发布时间:2019-03-04 19:12    点击数:{{pvCount}}    字体:  
   3月4日下午,省委乡村振兴办主任、省农业农村厅厅长黄华康主持召开省委实施乡村振兴战略专项小组工作会议,研究部署今年我省实施乡村振兴战略工作。  

  会议通报了2018年我省实施乡村振兴战略情况,介绍并讨论了《2019年福建省实施乡村振兴战略重点任务》。会上,黄华康指出,贯彻落实好省委的决策部署,推进实施乡村振兴战略各项工作取得实效,一要提高政治站位,切实增强实施乡村振兴战略的责任感紧迫感;二要突出工作重点,实化细化精准化省委省政府关于实施乡村振兴战略的决策部署;三要加强统筹协调,形成全省上下共促乡村振兴的强大工作合力。 

  省农业农村厅副厅长陈明旺,12个专项小组牵头单位分管领导和处室负责人,省农业农村厅相关处室负责人,省委乡村振兴办全体人员参加会议。 

附件下载

相关信息