设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

省农业农村厅召开党组(扩大)会议

来源:机关党委    发布时间:2019-03-05 17:08    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  34日,厅党组书记、厅长黄华康主持召开厅党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话、脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议、全国扶贫办主任座谈会和省委常委会会议精神,习近平总书记对信访工作的重要批示和省领导有关批示精神,李克强总理在听取对《政府工作报告》意见建议时的讲话精神,梁建勇同志在省委保密委员会全体会议上的讲话精神,研究部署贯彻落实意见。 

 

  会议指出,国务院扶贫开发领导小组在脱贫攻坚的关键时期召开脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议,传达习近平总书记重要讲话精神,通报问题,部署整改,为强化脱贫攻坚巡视发现问题整改落实和推动脱贫攻坚工作纵深发展提供了方向目标和根本遵循,要认真学习贯彻、着力抓好巡视发现问题整改、组织开展好年度考核评估、持续深化东西部扶贫协作、组织开展好脱贫攻坚入户调研和“回头看”活动,推动脱贫攻坚工作水平和质量进一步提升。 

 

  会议强调,习近平总书记的重要批示充分肯定了信访工作取得的成绩,深刻指出了信访工作在党和国家工作大局中的重要地位和作用,进一步明确了信访工作的定位、方向、目标、重点和方法路径,为做好新形势下信访工作提供了根本遵循。各处室(单位)要高度重视,提高政治站位;突出重点,抓好排查化解;严肃纪律,确保有效接访;以实际行动践行以人民为中心的思想,为维护改革发展稳定大局、稳步推进乡村振兴战略作出新的更大贡献。 

附件下载

相关信息