设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

省农业农村厅与阿里巴巴集团开展座谈

来源:厅市场与信息化处    发布时间:2019-06-20 08:36    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  620日上午,省农业农村厅与阿里巴巴集团代表在福州召开座谈会,陈明旺副厅长参加并讲话。 

  陈明旺指出,阿里巴巴集团加快在福建战略布局,积极参与农业农村发展,双方开展务实合作开了好头,要发挥阿里巴巴的资源优势,把省的“福果、福茶、福稻、福菌、福菜”向全国推介座谈会上,阿里巴巴集团战略发展部总监刘楠、蚂蚁金服战略发展大区总经理郑良曦、盒马福建大区副总经理吴青、阿里云福建区域政企行业总监罗丹丹等分别介绍了阿里巴巴集团在福建的区域战略布局、农村普惠金融、农村电商和农业大数据发展情况。 

  厅市场与信息化处、种植业处、乡村产业发展处、计财处、农村合作经济指导处、加工站、信息中心等有关单位负责人参加座谈会。 

附件下载

相关信息