设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

省农业农村厅举办系统警示教育暨党风廉政建设业务培训班

来源:机关党委    发布时间:2019-06-28 18:36    点击数:{{pvCount}}    字体:  

 

  628日,全省农业农村系统警示教育暨党风廉政建设业务培训班在榕举办。厅党组成员姜绍丰王智桢严志铭出席培训班并讲话。 

 

  姜绍丰代表厅党组对全省农业农村系统开展警示教育作出部署,分类剖析了近年来我省农业农村系统查处或通报的违纪违法典型案例,强调要以典型案例为戒,始终筑牢廉政防线;以纪律规矩为绳,始终从严管党治党;以初心使命为镜,始终做到奋发有为,全力营造和巩固全省农业农村系统风清气正、干事创业良好政治生态。 

  王智桢代表厅党组部署了新一年全省农业农村系统党风廉政建设工作,要求准确把握党风廉政建设的新形势新任务,高质量推进系统党风廉政建设,更加突出廉政教育针对性、风险防控系统性、作风建设实效性、纠偏补短及时性,切实加强系统党风廉政建设的组织领导。 

  严志铭代表驻省农业农村厅纪检监察组,就抓紧抓实党风廉政建设重点工作提出要求,强调要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深化政治自觉结合巡视巡察整改,进一步落实主体责任;结合机构改革,进一步强化廉政风险防控,深入推进全面从严治党。 

 

  省直机关工委讲师团副团长吴贵根应邀作了《推动全面从严治党向纵深发展》辅导讲座。 

  各市、县(区)农业局平潭农发局分管领导,厅各党支部书记,共150多人参加培训班 

附件下载

相关信息