设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

农业农村部组织来闽核查屠宰环节“两项制度”落实情况

来源:福建省动物卫生监督所    发布时间:2019-07-15 11:30    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  711日,按照农业农村部统一部署,中国动物卫生与流行病学中心马洪超主任一行到泉州市核查屠宰环节“两项制度”落实情况。厅党组成员、总畜牧兽医师梁全顺陪同核查。 

  核查组一行先后实地察看了石狮市食品公司祥芝牲畜定点屠宰场、南安市梅山惠民牲畜定点屠宰场、南安市诗山镇牲畜定点屠宰场,并在南安市诗山镇召开座谈会交流反馈。 

     

  核查组充分肯定了福建在非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作取得的显著成效,要求福建各级农业农村部门继续按照农业农村部的统一部署,扎实推进屠宰环节“两项制度”等防控措施落实落地。 

     

附件下载

相关信息