设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

省农业农村厅召开全省茶园化肥减量增效技术座谈会

来源:种植业管理处    发布时间:2019-09-02 11:46    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  8月30日,省农业农村厅组织召开全省茶园化肥减量增效技术座谈会,研究落实省领导关于推动茶园化肥减量增效、促进茶产业绿色发展的指示要求,陈明旺副厅长主持会议并讲话。 

  陈明旺强调,要进一步了解梳理茶园化肥减量增效方面取得的成效,总结推广好经验好做法;要攻坚克难补足短板,找出茶园化肥减量增效技术方面存在的不足,加强技术攻关和研究;要强化技术指导和服务,补充完善茶园化肥减量增效技术手册,尽快印发各地并做好技术指导工作。 

  省农科院及厅有关处室人员,安溪、福鼎等6个重点茶叶产区农业农村(茶业)管理部门负责人和茶叶企业代表参加座谈,并分别作了交流发言 

附件下载

相关信息