设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

省农业农村厅召开全省推进农业科教工作视频会

来源:科教处    发布时间:2019-10-18 11:44    点击数:{{pvCount}}    字体:  
  10月18日上午,省农业农村厅召开全省推进农业科教工作视频会,省农业农村厅副厅长李岱一出席会议并讲话。  

 

  李岱一充分肯定了全省农业科教工作取得的成效,指出了当前工作中存在的不足和问题,并强调,要大力提升新型职业农民培训实效,持续加强基层农技推广体系建设,不断强化秸秆综合利用和农膜回收利用,加快推进科技助力乡村产业振兴千万行动,加强专项资金的监管。

 

  厅有关业务处、站负责人,各设区市、平潭综合实验区,各县(市、区)农业农村局负责人,福建农林大学、福建农业职业技术学院有关负责人参加了会议。龙岩市、福清市、上杭县、霞浦县在会上作了典型经验交流。

附件下载

相关信息