设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

全省农业农村系统纪检监察干部业务培训班在上杭古田举办

来源:驻厅纪检组    发布时间:2019-07-26 11:35    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  7月22日至24日,全省农业农村系统纪检监察干部“不忘初心,牢记使命”主题教育暨业务培训班在上杭古田举办省农业农村厅党组成员、省纪委派驻省农业农村厅纪检监察组长严志铭参加培训并作了开班讲话。 

 

  严志铭要求,要学以致用,结合纪检监察体制改革,学而有思,知行合一,把所学所悟与工作实际结合起来,提高学习效果;要遵守纪律,不迟到,不早退,落实好请消假报告制度,维护好课堂纪律,执行好中央八项规定。 

 

  省、市、县(区)三级纪委监委驻农业农村系统纪检监察组组长,省农业农村厅、省农科院、省供销社等三家综合监督单位纪检监察干部共70多人参加了培训班。 

附件下载

相关信息