设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

赖诗双副巡视员到宁德调研脱贫攻坚工作

来源:扶贫综合协调处    发布时间:2019-07-08 16:24    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  7月2-4日,赖诗双副巡视员带领厅扶贫综合协调处、扶贫开发工作处有关负责同志前往宁德市蕉城区、柘荣县等革命老区开展脱贫攻坚工作调研,围绕“加快老区苏区脱贫奔小康”主题,与基层干部群众进行了深入探讨交流。 

    

  调研组走访了建档立卡贫困户和低收入农户,详细了解他们增收途径和造福工程易地扶贫搬迁、搬迁后续扶持、教育扶贫、健康扶贫等扶持政策落实情况。 

    

  赖诗双强调,要高度重视解决建档立卡贫困人口“两不愁三保障”突出问题,抓好贫困村村财增收和贫困户增收工作,着力构建稳定脱贫长效机制,采取有力措施防止返贫,确保高质量打赢脱贫攻坚战。 

附件下载

相关信息