设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

省农业农村厅召开全省推进家庭农场工作视频会议

来源:政改处    发布时间:2019-11-04 15:12    点击数:{{pvCount}}    字体:  

   

  11月1日下午,省农业农村厅召开全省推进家庭农场工作视频会,省委农办副主任、省农业农村厅副厅长姜绍丰出席会议并讲话。 

  姜绍丰充分肯定了全省推进家庭农场工作取得的成效,指出了当前工作中存在的不足和问题,并强调,要提高政治站位,把培育家庭农场发展作为中央的一项重要决策部署贯彻好、落实好,年底前全面完成家庭农场示范场建设、家庭农场名录系统信息录入等任务,加强财政扶持资金管理,加快家庭农场资金使用进度,促进家庭农场高质量发展。 

  厅有关处室(单位)负责人,各设区市平潭综合实验区农业农村局分管负责人,经管站负责人及相关同志参加会议。 

附件下载

相关信息