设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

省农业农村厅召开农业绿色发展先行区建设工作座谈会

来源:能源站    发布时间:2019-11-11 10:13    点击数:{{pvCount}}    字体:  
  11月8日下午,省农业农村厅在福州召开农业绿色发展先行区建设工作座谈会,交流各地先进做法、经验和成效,谋划进一步推动全省农业绿色发展。厅党组成员、总畜牧兽医师梁全顺出席会议并讲话。                  

  梁全顺充分肯定了全省农业绿色发展先行区创建所取得的成效,并强调要深入贯彻落实省委省政府关于推进农业绿色发展的决策部署。要高度重视,切实增强工作的责任感和使命感;要突出重点,抓紧开展各项工作;要强化保障,确保上水平见实效。                                     

  各有关项目市、县农业农村局分管领导及具体承担工作科(站)长,厅有关处室、直属单位负责人参加座谈。

附件下载

相关信息