设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

农业农村部计划财务司陶怀颖司长来闽调研

来源:计财处    发布时间:2019-11-11 15:22    点击数:{{pvCount}}    字体:  

 

  11月7日-8日,农业农村部计划财务司陶怀颖司长一行来我省调研农业强镇和现代农业产业园工作,省农业农村厅二级巡视员林景元全程陪同调研,福州市政府副市长严可仕和其他有关负责同志分别陪同调研。 

  调研组实地调研了闽清县梅溪镇白河江橄榄种植、三农服务超市和古田县食用菌批发市场、菌业研究院、食用菌电商园、菌包专业化生产基地、海鲜菇和银耳工厂化栽培,详细了解农业强镇和现代农业产业园建设情况。 

  调研组现场与当地政府、农业农村部门和农业经营主体有关负责人进行交流,对我省农业强镇和现代农业产业园建设给予充分肯定,并对做好下一阶段工作提出指导意见。 

  

附件下载

相关信息