欢迎您访问福建省农业农村厅网站

当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

关于福建省农业农村厅农产品质量安全监测项目招标文件的预公告

来源:质监处 发布时间: 2022-04-14 16:49
相关文章:

致各潜在投标人、专家:

  福建省农业农村厅委托福建省金丰招标代理有限公司对福建省农业农村厅农产品质量安全监测项目(项目编号:[3500]FJJF[GK]2022006、备案编号:K-NYNCT-GK-202204-B0374-FJJF)进行招标,现按规定对本项目招标文件进行预公告。如对本项目招标文件有修改建议的,请于预公告截止时间前将建议函书面材料原件 (包含营业执照复印件、法定代表人授权书、委托人身份证复印件、通讯地址、联系方式等)送至福建省金丰招标代理有限公司,逾期不予受理。

  公告期为三个工作日,预公告截止时间及各潜在投标人递交材料的截止时间为:2022年4月19日下午17:30分止(北京时间)。

 

  联系人:钱红梅

  联系电话:0591-87585428

  地址:福州市六一北路92号实发大厦18楼福建省金丰招标代理有限公司政府采购部

 

 

福建省农业农村厅

2022年4月14日

附件下载: