设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

福州市农业农村局召开2019年信用体系建设工作部署会

来源:福州市农业农村局    发布时间:2019-08-12 14:58    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  为了做好2019年信用体系建设工作,8月6日下午法规与审批处组织召开2019年信用体系建设工作部署会,安排部署2019年信用体系建设相关工作。会议由市农业农村局副局长方光文同志主持,局执法部门、双随机抽查及信用体系建设相关业务处站所负责人参会。 

 

  会上方光文副局长强调了当前信用体系建设工作的重要性,要求各有关处站所认真落实责任制度,增强大局意识,通力合作,全力做好2019年信用体系建设工作。随后法规与审批陈华处长就2019年信用体系建设工作进行具体安排,向相关业务处站所传达了市信用办关于福州市农业农村局信用联合奖惩工作情况的通报,并与各有关处站所分享学习了《关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》,同时还提醒各有关处站所要认真落实“双公示”工作要求,对法人和其他组织的行政许可、行政处罚信息都要在行政决定之日起7各工作日内上网公示。最后会议详细解读了《福州市社会信用管理办法》,认真分析了第二章等重点章节的内容;根据信用体系工作的要求,结合各业务处站所实际情况,对信用建设工作进行具体分工,明确各项工作的责任处室;对信用体系数据信息表格填写进行培训指导,并将表格模板上传至法规处公共邮箱,方便各相关业务处站所日常填报。 

  此次工作部署会为今后福州市农业农村开展信用体系建设工作奠定了良好基础,下一步法规与审批处将以此次工作会为契机,继续加快福州市农业农村局社会信用体系建设工作,确保顺利通过年底信用体系考核 

附件下载

相关信息