设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

方光文副局长到晋安区农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育课题调研活动

来源:福州市农业农村局    发布时间:2019-08-30 15:52    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  8月29日上午,福州市农业农村局党组成员、副局长方光文带领法规与审批处、市农业综合执法支队等相关人员,前往晋安区农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育课题调研活动,晋安区农业农村局潘达局长等陪同调研。

  在区农业农村局召开的座谈会上,潘达局长详细汇报了现阶段区农业综合执法大队组建整合工作进展、存在困难问题以及下一步改革攻坚的方向。在充分肯定了晋安区农业综合执法大队改革工作成效的同时,方光文副局长也对晋安区进一步推进农业综合执法改革提出四点要求:一是要提高政治站位,进一步推进改革落实见效;二是要坚持问题导向,进一步破解改革重点难点;三是要明确目标任务,进一步加强执法规范化建设;四是创新机制体制,进一步提升改革整体效能。

  会后,方光文副局长还实地查看了晋安区农业综合执法大队的办公场所。

附件下载

相关信息