设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

长汀县农机站召开党风廉政建设工作会议

来源:龙岩市农业农村局    发布时间:2019-02-01 11:00    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  

  1月31日上午,长汀县农机站召开党风廉政建设工作会议。各乡镇农机站站长及机关全体干部职工参加了会议。 

  会议传达了县纪委十三届四次全会会议精神,通报了县纪委关于有关违反中央八项规定的案例。就做好2019年党风廉政建设工作和春节期间廉洁自律工作,吴斯荣要求,全体党员干部职工要以典型案件为镜鉴,贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”的有关精神,认真研读中央、省、市、县纪委全会精神,聚焦党风廉政建设的新目标、新任务、新要求,时刻保持清醒的头脑,把握好人生观和价值观的总开关,遵纪守法。要始终保持惩贪治腐、正风肃纪的高压态势,把纪律和规矩挺在前面,营造更加风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的政治生态。 

附件下载

相关信息