设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

龙岩市农业农村局召开党员干部职工表彰大会

来源:龙岩市农业农村局    发布时间:2019-08-12 17:02    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  8月9日,市农业农村局召开党员干部职工表彰大会。会议紧紧围绕“新时代新担当新作为”的主题,以表彰先进鞭策后进为主线,通报表彰了一批“马上就办、攻坚克难、改革创新、敢于担责、无私奉献”的“新时代新担当新作为”先进集体和先进个人,2名身边先进作了典型报告,局党组副书记为大家上了一堂“学先进、当先进,争做‘忠诚干净担当’的三农好干部”主题党课。 

 

  局党组书记、局长要求全局党员干部职工要正确处理合法、合理、合情的关系,做政治上的明白人、清爽人,以永远在路上的执着抓好机关作风整治,在全局形成崇尚先进、学习先进、争做先进的良好氛围。 

  会议主旨分明,与会人员很受鼓舞,纷纷表示将不忘初心牢记使命,立足本职奋发进取,争做“忠诚干净担当”的三农好干部,为我市农业农村工作再上新台阶贡献自己的力量。 

 

 

附件下载

相关信息