设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

市委第13巡回指导组检查督导龙岩市农业农村局 “不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作

来源:龙岩市农业农村局    发布时间:2019-11-26 17:30    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  2019年1125日,市委第13巡回指导组组长钟格兰同志到龙岩市农业农村局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治检查督导 

  龙岩市农业农村局党组书记、局长钟寿宁同志主持会议,党组副书记、副局长温文学同志作主题教育专项整治工作情况汇报。局质监科、农田建设站、脱贫办人员分别就农产品质量安全、农田建设、脱贫攻坚等漠视群众利益问题专项整治具体情况作汇报发言    

  龙岩市委第13巡回指导组钟格兰组长对局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了充分肯定,并对做好主题教育专项整治下一步工作提出了三点要求:一要进一步提升思想认识,提高政治站位。以维护群众利益为抓手,切实增强推进专项整治工作的责任感和紧迫感,保持劲头不松、力度不减,扎实推进各项整改工作落实。二要准确把握任务要求,紧紧围绕主题教育 “八重点问题的专项整治+七个方面的难题积案化解”,结合市委市政府交办事项,结合调研发现、群众反映问题与群众诉求,完善主题教育整改事项问题清单、责任清单、整改清单,找准问题,细化措施,逐项推进。三要落实责任,深化整治。党组要承担主体责任,主要领导担负起第一责任人责任,各分管领导担负起直接责任,相关科站具体抓落实,确保各项工作落到实处。 

 

附件下载

相关信息