设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

武夷山市农业农村局开展农业可持续创建业务大学习

来源:南平市农业农村局    发布时间:2019-11-15 09:48    点击数:{{pvCount}}    字体:  

    1O月8日下午,武夷山市农业农村局农业开发基地办组织相关人员,围绕农业可持续创建业务大学习。我市农业可持续示范区建设按照南平市农业局统一部署,紧紧围绕主导产业,以发展现代农业产业为抓手,以一二三产业相融合可持续发展为目标,以发展优质高效农业为重点,因地制宜,立足本地特色优势产业,创新一批农业可持续发展集成技术,形成一批适宜不同类型特点的农业可持续发展模式,构建一批良性运行的农业可持续发展机制,为全面推进农业可持续发展提供试验示范。

    通过业务大学习,结合我市农业可持续示范区建设取得进展情况,进一步明确下步创建目标与工作重点。副局长陈振良在学习会上对下步创建提升工作提出了看法与建议。

附件下载

相关信息