设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

莆田市城厢区农业农村局开展春节前夕饲料领域安全生产检查指导

来源:莆田市农业农村局    发布时间:2019-02-01 17:04    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  日前,城厢区农业农村局组织饲料管理人员赴辖区饲料生产企业开展春节前夕安全生产检查指导。

  检查组一行深入饲料企业生产车间、原料成品仓库、配料间、检化验室、锅炉房等重要场所和部位,重点对建构筑物、除尘系统、防火防爆、粉尘清理等方面的重点隐患问题进行排查指导,对在排查过程中发现的问题当场指出,要求企业限期整改到位,同时提出合理的整改建议。

  据悉,此次检查指导突出宣传教育、责任落实、规范操作、隐患巡查和整改等关键节点,统筹加强安全生产指导,推动主体落实安全生产责任,杜绝一切安全生产隐患,避免发生安全生产事故。

附件下载

相关信息