设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

平潭:省农业农村厅调研组一行来我区调研高标准农田建设工作

来源:平潭区农发局    发布时间:2019-08-06 08:18    点击数:{{pvCount}}    字体:  

    8月5日下午,省农业农村厅调研组一行下沉我区调研高标准农田建设工作。首先,在区农发局会议室召开座谈会,区农发局、环土局汇报了2018年以来我区高标准农田建设工作开展情况、存在问题及下一步工作计划。调研组一行充分肯定了我区高标准农田建设工作所取得的成效,认真分析工作中存在的问题和薄弱环节,对如何提升高标准农田建设的质量水平提出具有建设性的意见。紧接着,调研组一下又马不停蹄到岚城乡幸福洋、霞屿村,苏澳镇友谊村实地调研了2018年高标准农田建设、高效节水灌溉项目实施情况以及2019年准备开工高标准农田建设项目。区农发局、环土局、市政公司陪同调研。

 

 

附件下载

相关信息