设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

平潭:省农业农村厅在我区建立马铃薯新品种展示示范基地

来源:平潭区农业农村局    发布时间:2019-11-18 16:53    点击数:{{pvCount}}    字体:  

    根据全省2019年秋冬种生产的工作部署,省农业农村厅决定在平潭、龙海、霞浦三个县区建立马铃薯新品种展示示范基地。按照省厅的技术规范要求,区农业农村局农技中心认真做好新品种种薯调运、基地筛选等前期筹备工作,11月15日,马铃薯新品种展示示范项目正式在中楼乡大坪村、昆湖村实施,共展示示范 闽薯2号、闽彩薯1号、闽彩薯3号、闽薯6号、闽彩薯4号、闽薯4号、桂农薯1号、闽薯1号、荷兰雪川、荷兰白花等10个马铃薯新品种,示范面积300亩,为我区筛选高产优质绿色粮食作物新品种,推进种业发展奠定良好基础。

                                    

附件下载

相关信息