设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

永春县农业农村局召开集体廉政谈话会

来源:泉州市农业农村局    发布时间:2019-01-29 17:10    点击数:{{pvCount}}    字体:  
  为全面贯彻落实全面从严治党主体责任,提高干部职工廉洁自律意识。128日,县农业农村局局长、党组书记陈丽红同志与局班子成员、各股站负责人、局属国有企业单位主要负责人等中层以上干部开展集体廉政谈话会。

  会上,陈丽红同志首先传达十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委十二届四次全会和县纪委十三届四次全体精神,并提出4点要求:一要旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位。二要落深落细落实全面从严治党主体责任。三要忠诚履职尽责,勇于担当积极作为。四要严于律己,做好表率作用。

  春节将至,她要求大家要紧绷廉洁这根弦,过一个平安祥和的春节。

附件下载

相关信息