设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

厦门市农业局召开第四季度农机安全生产形势分析会

来源:厦门市农业局    发布时间:2019-01-10 10:09    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  18日,厦门市农业局召开2018年第四季度农机安全生产形势分析会。市农业机械监理所、各区农机部门负责人、业务骨干共20余人参加会议。市农业局副局长许心凌主持会议并讲话。 

  会议传达学习省、市政府安全生产工作紧急视频会议精神;通报第四季度厦门市农机化管理和农机安全生产工作情况;部署下一步具体工作。会议要求:一是提高认识,统一思想,切实把“两会”期间和重大节假日的农机安全生产工作摆在重要位置;二是突出重点,确保实效,深入开展农机安全生产大检查大整治,排查纠治安全生产隐患;三是开展执法检查,积极配合公安交警部门,加强农机道路安全监管,确保厦门农机安全生产工作持续稳定向好。(厦门三农网,市农业机械监理所 官菊虹 徐俊林) 

  编辑:陈志华 

附件下载

相关信息