设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

厦门市农业局积极开展挂钩村结对帮扶活动

来源:厦门市农业局    发布时间:2019-01-31 23:23    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  根据厦门市委组织部和市委文明办有关实施意见和通知要求,厦门市农业局与同安区洪塘镇新霞村、新学村挂钩帮扶,开展“城乡结对、文明共建”活动。近日,厦门市农业局直属党委工作人员,受局领导委派,前往新霞村、新学村慰问和帮扶困难群众。在新霞村,先后走访慰问3户特困家庭,了解其家庭生活情况,为每户发放3500元帮扶资金,帮助他们解决一些生产生活方面的实际困难;在新学村,工作人员与5户困难家庭开展座谈交流,共谋致富出路,给予给每户慰问金600元。接受帮扶的困难群众纷纷表示,一定不忘初心报党恩,自力更生,争取早日脱贫致富。(厦门三农网,局直属党委) 

  编辑:陈志华 

附件下载

相关信息