设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

同安区委领导到竹坝片区现场查看乡村振兴产业项目推进情况

来源:厦门市农业农村局    发布时间:2019-09-09 10:05    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  93,同安区委副书记曾东生带领区农业农村局、区企业服务中心、区置业公司、区城市管理局、竹坝开发区建设事务中心、国贸竹坝旅游投资公司、爱马营项目、恒加盈公司等单位领导,现场查看航天农业特色小镇项目推进情况,并询问建设困难点,以便帮忙做好协调工作。随后在竹坝开发建设事务中心二楼会议室召开座谈会,研讨航天农业特色小镇项目及爱马营项目签约筹备事宜,协调推进休闲度假酒店、北山农场等产业项目。他强调,各部门要全力支持项目的落地实施,切实让群众感受到实现乡村振兴战略带来的变化与成效,把群众力量凝聚到乡村振兴上来。(同安区政府网) 

  编辑:陈志华 

附件下载

相关信息