设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

厦门市农业农村局领导调研田园竹坝项目

来源:厦门市农业农村局    发布时间:2019-11-29 10:36    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  1127,厦门市农业农村局副局长方文群带队调研田园竹坝项目。调研组听取田园竹坝项目的工作情况汇报,详细了解每个子项目的工作进展,梳理工作堵点,提出解决途径。方文群副局长要求:一是要抓紧与区相关部门沟通,尽快将管委会酒店用地的报告成文报市里,加快推动项目落地;二是要加快爱马营的项目进度,抓紧签订协议,尽快让运营方投建;三是要加强项目管理。对每个子项目的工作进度要及时更新,认真梳理反映存在的问题,及时协调解决;四是竹坝养生园地块要抓紧与市相关部门对接,争取项目尽快落地;五是要通过项目建设发展产业,通过产业带动农民增收,从而更好落实乡村振兴战略。(厦门三农网,乡村产业发展处) 

  编辑:陈志华 

附件下载

相关信息