设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

第十五届林博会茶叶品牌展示与茶艺体验活动拉开帷幕

来源:三明市农业农村局    发布时间:2019-11-07 17:24    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  11月6日上午,在第十五届林博会的开馆仪式上,主持人发布了三明茶王和茶艺大赛评选结果,并为“茶王”(仙围崎东方美人茶)、金奖(云富铁观音、状元茗肉桂、静品轩金观音),及茶艺大赛一等奖(大田县代表队)、二等奖(尤溪县代表队、沙县代表队)、三等奖(大田金凤凰代表队、泰宁县代表队、明溪县代表队)颁奖。同时,茶叶品牌展示与茶艺体验活动也在市会展中心拉开帷幕。 

   

  颁奖现场

   

  茶王赛现场图

   

  茶艺大赛现场图

  本次林博会首次大量融入茶元素,以包括茶王赛、茶艺大赛、茶艺展演、茶叶品牌展示和茶艺体验等多元化的活动形式、紧锣密鼓的活动频次,构建了一个汇聚展览、发布会、体验、赛事、表演于一体的多元化的茶文化交流平台,在不断弥漫的茶香中,聆听三明的茶历史、茶文化、茶生态,深切感受三明的林深水美茶香... 

   

  茶叶品牌展示

   

  访客品茗

   

  展区人气火爆

  据悉,第十五届林博会茶艺品牌展示与茶艺体验区设在会展中心二楼南侧,活动从11月6日开始,一直到11月10日结束,持续5天,每天开放时间是09:00-16:30。(注:11月10日下午1点结束)。欢迎广大市民朋友亲临现场,品尝包括本次茶王赛茶王在内的三明市多种优质茶叶,欣赏三明茶艺人那融合了科学与艺术的泡饮演示。 

附件下载

相关信息