设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

永安:召开高标准农田建设评估工作会

来源:三明市农业农村局    发布时间:2019-11-29 16:18    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  按照农业农村部《关于开展“十二五”以来高标准农田建设评估工作的通知》要求以及省政府专题会议精神,为做好永安市“十二”以来高标准农田建设评估工作,日前,永安市农业农村局牵头组织召开了高标准农田建设评估工作会,永安市自然资源局、水利局等部门相关工作人员参加会议。 

  会议要求各相关部门要协调分工合作,采取联动的方式,全面摸清“十二五”以来各部门所建高标准农田建设项目数量、质量、后续管护利用情况,对“十二五”以来高标准农田建设情况进行客观调查并分析评价;要求各相关部门要确保工作任务、人员及经费落实到位;在摸清调查的基础上,下步要全面清理检查,按上级要求完成上图入库,确保高标准农田建设入库信息的真实性和准确性。 

附件下载

相关信息