设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

漳州市农业农村局强化饲料生产许可审批

来源:漳州市农业局    发布时间:2019-01-16 15:07    点击数:{{pvCount}}    字体:  
  2017年10月以来,漳州市农业局主动服务、依法许可,认真做好饲料生产许可工作。一是积极参加农业部及省厅举办的饲料法规培训,努力提高服务能力。二是按照“依法依规,严格把关”和“从速从简,及时办理”的要求,认真开展辖区内饲料和饲料添加剂生产许可审批工作。三是指导服务企业做好申报材料准备和现场整改,认真审查把关企业的申报材料,深入厂区进行现场审核,严格按程序受理审批办证。指导帮助企业128个次,已受理46件,受理后撤回3件,其余43件已全部办结;已发放饲料生产许可证31张,产品批准文件12份;新发生产许可证中新设立9张,搬迁重办4张,续展换证11张,增项4张,变更3张。

附件下载

相关信息