设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

云霄县农业农村局党支部开展“对照党章党规找差距”专题会议

来源:漳州市农业农村局    发布时间:2019-11-06 10:13    点击数:{{pvCount}}    字体:  
  

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的要求,10月28下午云霄县农业农村局党支部召开了“对照党章党规找差距”专题会议。会议由支部书记方荣顺主持,支部全体党员参会。

  会上,支部书记方荣顺首先阐明了“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的重要性,他指出对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,是党员干部主动检视自我、自觉修正偏差的重要措施。   

   领导班子成员汤晋生结合自身学习情况,重点对照《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等带头开展自检自查,并对自己身上存在的问题进行了深入剖析和表态度党员代表张明理也结合自己的工作职责,把自己摆进去,一条一条的查摆自己的不足,并表示今后会根据党章党规及相关条例要求,不断进取,做一名合格的共产党员。

  党员表示,会将此次找差距与实际工作结合起来,认真反思和查找自已在政治思想、廉洁从、爱岗敬业等方面存在的问题,改进不足,努力提高自己,把各项工作做得更好。

  

附件下载

相关信息