设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

省扶贫开发领导小组莅临我县调研扶贫工作

来源:漳州市农业农村局    发布时间:2019-11-28 10:17    点击数:{{pvCount}}    字体:  
  近年来,我县扶贫工作取得了良好成效。2018年我县诏安县荣获“2018年度中国十佳脱贫攻坚与精准扶贫示范县市”称号,精准脱贫攻坚竞赛全市第二,我县扶贫创新机制被国扶办刊发;2019年顺利通过脱贫验收,6月份正式退出省级扶贫开发重点县。

  11月15日-11月16日,省扶贫开发领导小组对我县脱贫攻坚成果巩固情况进行调研,了解我县“两不愁三保障”的稳定情况。调研组由省农业农村厅副厅长黄书荣、副巡视员赖诗双带队,通过进村入户调研的方式,抽取了我县2个乡镇4个村进行实地察看,现场了解贫困户“两不愁三保障”和饮水安全等情况。县农业农村局局长许仲岚和分管扶贫工作的沈宝川副局长陪同调研。黄副厅长对我县扶贫工作成效予以充分肯定,同时也对下阶段的巩固工作提出宝贵意见。

  县农业农村局将以此次调研为契机,积极融入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,勇于担当,以实际行动践行党员的初心与使命,做好脱贫攻坚巩固各项工作。

附件下载

相关信息