设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

昌吉州召开2018年福建省第二批援疆农业技术人才欢送会

发布时间:2018-12-25 08:36    点击数:{{pvCount}}    字体:  

   

  

  

  

                             

  1220日下午,2018年福建省第二批援疆农业技术人才欢送会在州农业局举行。州党委副书记、福建省援疆前方指挥部总指挥长黄鹤麟,州党委常委、州政府副州长、福建省援疆前方指挥部副总指挥长刘革生,州党委组织部副部长、福建省援疆前方指挥部副指挥长李少群,以及州农业局党组书记郭怀安出席了欢送会。

                            

  刘革生同志为援疆农业技术人才赠送了《智力援疆 农业双百》援疆工作纪实图册。

     

  会上,李少群致辞郭怀安总结工作最后,黄鹤麟在充分肯定成绩的同时,对援疆农业技术人才提出了三点希望:一是希望不忘援疆事业,记住昌吉州第二故乡,发挥桥梁纽带作用,促进内地干部群众与新疆各族干部群众的交往交流交融。二是希望继续发挥作用,不断宣传新疆、推介昌吉援疆事业,让更多人了解投身援疆事业。三是希望把援疆奉献精神带回去,取得更好成绩、做出更大贡献。

                         

   

  欢送会由州农业局副局长陈斌同志主持。参加会议的还有州党委人才(援疆)办、畜牧、水利、林业和农业局及农业局直属单位、相关科室负责人以及农业系统全体援疆干部人才。

附件下载

相关信息