设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

姜绍丰副厅长带队参加全省首个“宪法宣传周”启动仪式

来源:厅政策与法规处    发布时间:2018-12-05 16:57    点击数:{{pvCount}}    字体:  
   124日上午,全省首个“宪法宣传周”启动仪式在福州举行省农业农村厅副厅长姜绍丰出席启动仪式,并带领厅有关处室负责同志,参加省直机关服务方阵,在启动现场设置农业农村厅法律服务展位,开展农业法律法规宣传咨询活动 

  活动现场,省委常委、政法委书记王洪祥,省人大常委会副主任黄琪玉及部分省直单位领导,到场巡视我厅法律服务宣传展位,姜绍丰详细介绍了我厅现场宣传的相关法律法规。 

  本次活动,我厅共发放《农业法律知识问答》《福建省农民专业合作社条例》《福建省食品安全条例》《农药管理条例及其配套规章汇编》《拖拉机和联合收割机牌证管理规定汇编》等宣传册、宣传挂图、宣传袋2000多份。  

附件下载

相关信息