设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

黄书荣副厅长到宁德调研并慰问驻村干部和贫困户

来源:基层处    发布时间:2019-01-30 09:58    点击数:{{pvCount}}    字体:  
   1月28-29日,黄书荣副厅长带领厅人事处、基层处相关负责人赴宁德市开展农村人居环境整治和脱贫攻坚工作调研,并走访慰问驻村干部和贫困群众。   

  在屏南县甘棠乡梅花地村和新田村、熙岭乡龙潭村、双溪镇后峭村,古田县大桥镇钱厝村、黄田镇后坪村,黄书荣一行先后实地调研县乡村贯彻落实全国、全省农村人居环境整治视频会议精神情况,并对当前各地以“村村户户搞清洁、干干净净迎春节”为主题,打好村庄清洁行动春节战役提出了具体的要求。    

  黄书荣走访慰问了我厅派驻屏南和古田县的黄子健、董建武、邹毅、林文华、任播扬等5位驻村第一书记和11户贫困户,送去了慰问金和春联等慰问品。 

附件下载

相关信息