设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

全省农机化业务工作培训班在福州举办

来源:厅农机化处    发布时间:2019-03-06 16:08    点击数:{{pvCount}}    字体:  

    226,全省农机化业务工作培训班在福州市举办,主要任务是总结交流2018年工作,分析新形势新任务及存在的困难与问题,部署安排2019年工作。

    省农业农村厅姜绍丰副厅长到会并讲话,强调各级农机部门全面贯彻落实国务院《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》精神;要聚焦重点,全面完成农机化各项工作;要自我加压,切实强化农机队伍自身建设;要全面动员、敢于担当、勇于创新、真抓实干、奋发有为,推动农业机械化工作再上新台阶。 

    培训班上,南平、漳州与长汀、平潭、建阳、建宁、福鼎、仙游等市、县、区农机部门就农作物生产全程机械化示范创建、农机购置补贴、旱地作物生产全程机械化、农机智慧平台建设、农机社会化服务、农机合作社规范发展、“平安农机”创建等方面工作做了经验交流。 

附件下载

相关信息