欢迎您访问福建省农业农村厅网站

当前位置:首页 > 本厅要闻

2022年福建省农产品食品检验员职业技能竞赛暨农产品质量安全检测技能竞赛在福州启动

来源:福建省农业农村厅 发布时间: 2022-08-04 08:44
相关文章:

  8月2日,福建省农产品食品检验员职业技能竞赛暨农产品质量安全检测技能竞赛启动仪式在福州隆重举行,省农业农村厅副厅长袁忠贤出席并致辞。 

  袁忠贤指出,本次竞赛是全面贯彻落实习近平总书记关于加强高素质技能人才培养重要指示的一项有力举措,旨在培育农产品质量安全检验检测技术技能标杆,进一步激发全省检验检测人员崇尚技能、精益求精的热情,为推动我省农产品质量安全水平持续提升提供重要的技术支撑。袁忠贤要求坚持节俭办赛、廉洁办赛、务求实效,要以本次竞赛为契机,以赛促学、以赛促练、以赛促用。 

  省农业农村厅、省海洋与渔业局有关处室单位负责同志,裁判员、监督员和参赛选手等50多人参加活动。 

附件下载: