设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

福州市农业农村局组织召开全市农资打假专项治理行动视频会议

来源:福州市农业农村局    发布时间:2019-03-15 14:35    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  314,为贯彻落实2019年全国及全省农资打假专项治理行动电视电话会议的部署,深入开展农资打假专项治理工作,福州市农业农村局、公安局、海洋与渔业局、市场监督管理局、供销社等五部门联合召开全市农资打假专项治理行动视频会议。会议总结了2018年农资打假与监管成效,部署了2019年农资打假与监管重点任务。强调各级各部门要充分认识新形势下加强农资打假工作的重要性,切实增强责任感和使命感,严管严打,联动协作,标本兼治、打防结合,狠抓农资打假各项工作落实,促进农资市场秩序持续规范,保障农民用上安全放心农资,以质量兴农,确保农产品质量安全和农业生产安全。市供销社联合社、海洋与渔业局、市场监督管理局有关负责人在会上作了讲话,分别部署了各自领域开展农资打假与监管工作。 

  市公安局、市场监督管理局、供销社等市农资打假联合行动协调小组成员单位有关领导和联络员,市农业农村局有关处室和直属单位负责人、市农业行政执法支队执法人员,各县(市)8个分会场共近100人参加了视频会议收听收视。 

附件下载

相关信息