设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

福州市连江县农业农村局积极开展农村集体产权制度改革专项督导工作

来源:福州市农业农村局    发布时间:2019-08-30 16:03    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  近期,连江县农业农村局成立6个专项督导小组,深入22个乡镇开展农村集体产权制度改革专项督导工作。
    督导组一行通过听取乡镇汇报、现场查看资料、下村走访抽查等方式,详细了解各乡镇专题会议部署情况、各村居《村(股份)经济合作社章程》、《农村集体经济组织股权管理办法》、《农村集体经济组织收益分配暂行规定》等三个文件制定情况、村(股份)经济合作社理事会、监事会两个机构成立情况。开展入户授权情况以及有经营性资产的47个村居股份量化情况,并针对督导过程中发现的问题提出相应的整改要求。
    下一阶段,连江县将继续加强对各乡镇农村集体产权制度改革的督促指导力度,层层压实工作责任,紧盯目标任务和时间节点,倒排工作进度,确保10月底前全面完成省市下达的目标任务。

附件下载

相关信息