设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

莆田市农业农村局关于2019年第一次农产品质量安全双随机抽查工作开展情况的公布

来源:莆田市农业农村局    发布时间:2019-03-07 21:56    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  为加强春节和元宵节期间农产品质量安全监管,扎实推进农村假冒伪劣食品专项整治工作,市农业农村局农质监科组织开展了2019年第一次农产品质量安全双随机抽查工作,现将具体情况及结果公布如下:

  一、抽查对象确定工作。本次抽样对象采取双随机方式,由市农质监科于1月28日随机从各县区上报的拟抽检对象汇总表中抽取部分生产基地。先随机抽取县区,再从县区上报的农产品生产基地中随机抽取4家做为本次监督检查对象,抽取结果为仙游县四家农产品生产基地,分别为:莆田市理华菌业有限公司、仙游县绿源蔬菜种植合作社、仙游县天宝果业专业合作社、利农农业技术(莆田)有限公司。

  二、执法人员抽取工作。根据仙游县上报的执法人员目录库,对所上报的执法人员进行编号,市农业局农质监科于1月28日下午从中随机抽取正选执法人员两名、备选执法人员两名,结果分别为:正选王惠媛、郭丽芳,备选陈渊泉、王真作为本次农产品质量安全随机抽查执法人员。

  三、对生产中的农产品和实施监督抽查结果情况。2019年1月29日,市农质监科在仙游县农业农村局配合下,执法人员对上述4家农产品生产企业开展农产品安全监督抽查工作,其中农产品全部送谱尼测试公司进行检测。具体检查情况如下:

序号

监督抽查时间

农产品生产主体名称

企业社会信用代码

抽检产品名称

产品抽检结果

1

1月29

莆田市理华菌业有限公司

91350322MA31R2JN5C

蘑菇

合格

2

1月29

仙游县绿源蔬菜种植合作社

93350322555050001D

青枣

合格

3

1月29

仙游县天宝果业专业合作社

93350322MA347D3F19

芭乐

合格

4

1月29

利农农业技术(莆田)有限公司

913503005653946766

生菜

合格

附件下载

相关信息