设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

平潭:区农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之食品安全问题专项整治行动

来源:平潭区农发局    发布时间:2019-09-27 18:12    点击数:{{pvCount}}    字体:  

    为贯彻落实省农业农村厅、区党工委关于在“不忘初心、牢记使命”教育中开展专项整治的决策部署,切实增强“四个自信“、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持以人民为中心,围绕食品安全等群众关心关切的问题,从9月27日开始(国庆期间),区农业农村局农业处与区农业综合执法支队联合开展农产品质量安全专项整治行动,对我区农药经营店进行拉网式检查,重点检查是否存在销售高剧毒农药、假冒伪劣农业药等违法行为,把好农业投入品源头防控关口,确保农产品质量安全,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。为庆祝新中国成立70周年营造食品安全的良好氛围。

                                    

附件下载

相关信息