设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

永安:开展水稻生产功能区划定成果验收工作

来源:三明市农业农村局    发布时间:2019-09-06 17:37    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  为按时完成水稻生产功能区划定成果验收工作,永安市农业农村局认真组织开展验收工作。 

  一是制定《永安市农业农村局、永安市发展和改革局、永安市自然资源局关于印发永安市水稻生产功能区划定成果验收工作方案的通知》,把握时间节点,明确各方责任。 

  二是规范选择验收队伍。根据政府采购的相关程序及验收要求,委托有资质的、技术力量较强的第三方技术单位开展验收。 

  三是及时召开验收预备会。由永安市农业农村局组织召集永安市自然资源局、永安市发展和改革局的相关专家、水稻生产功能区划定方、验收方的技术人员及时召开验收预备会,明确验收方法及分工,抽选验收样本。 

  四是认真开展外业实地核验。根据抽样结果,逐一勘踏抽样地块,实地核验,认真记录外业抽验情况。 

  五是优化整合数据库成果。根据验收要求及验收技术规范,辅助外业核验结果,认真补充完善文本、图件、表册等内业成果资料,进一步优化整合数据库。 

附件下载

相关信息