设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

芗城区举办农村财务管理人员业务培训班

来源:漳州市农业局    发布时间:2018-12-28 17:58    点击数:{{pvCount}}    字体:  
  为进一步贯彻执行《芗城区农村集体产权制度改革实施方案》,确保全面完成我区农村集体产权制度改革工作,12月22至25日,区产改办在天宝镇和石亭镇举办两期农村财务管理人员业务培训班。培训为期4天,培训对象为我区各镇、街会计委托代理服务中心主任、代理会计、及各村报账员,参训人数115人。

  此次培训由区农林局经管站站长黄海亮进行授课,在培训内容授课老师结合时代背景和当前的趋势,强调了规范农村财务管理的重要性和必要性,然后结合一个个生动的案例,向参人员说明会计核算合法性、真实性、及时性和完整性的重要。通过培训,有效提高了镇(街)、村财务管理人员业务素质,为打造区高素质的农集体“三资”监督管理队伍打下坚实基础

附件下载

相关信息