设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

昌吉州农业局召开2018年第二批福建援疆农业技术人才工作汇报交流会

发布时间:2018-12-05 14:55    点击数:{{pvCount}}    字体:  

 

  

  1130日上午,昌吉州农业局召开2018年第二批福建援疆农业技术人才工作汇报交流会,州农业局马文新局长、陈斌副局长、11位州直福建援疆农业技术人才及农业局相关科室负责人参加了会议。

  

  

  会上,11位援疆农业技术人才分别汇报了入疆以来的工作情况和调研成果,并与参会人员进行了深入的讨论和交流。马文新局长对援疆农业技术人才远离家乡、远离亲人来到新疆,投身昌吉州现代农业发展表示感谢,对福建援疆农业技术人才近4个月以来的工作成果给予充分肯定,希望援疆农业技术人才结束援疆服务后能够继续发挥桥梁纽带作用,不断促进和深化闽昌两地干部群众交往交流交融。(王家琪/图文)

  

  

                                                                              

附件下载

相关信息