设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

关于《福建省星源农牧科技股份有限公司数字农业建设项目》竣工验收结果的公示

来源:发展规划处    发布时间:2019-12-02 14:44    点击数:{{pvCount}}    字体:  
   20191119日,福建省农业农村厅组织农业、工程、经济等方面有关专家对福建省星源农牧科技股份有限公司承担的福建省星源农牧科技股份有限公司数字农业建设项目进行竣工验收。验收组听取了项目建设工作报告,实地查看了项目建设内容,并查阅了有关资料和项目建设档案,经质询和讨论,同意通过项目竣工验收。 现将验收结果予以公示,如有异议,请实名向省农业农村厅反映。 

    公示时间:2019122-128日。 

    监督电话:0591-87767895

    附件:福建省星源农牧科技股份有限公司数字农业建设项目竣工验收意见

福建省农业农村厅

   2019122   

相关信息